本場韓国チヂミをつくろう ~Let’s Make Korean Pancake!~


今日は韓国人スタッフのハルちゃんによる、
チヂミ教室を開催しました!
こちらが、ハルちゃんオススメのチヂミの具材です。↓
P1160271.jpg
(ニラ、玉ねぎ、かぼちゃ、ニンジン、シーフード)
個人的にはかぼちゃがおいしかったです!
P1160273.jpg
ゼミ合宿でお越しの学生さんたちも参加してくれました。
P1160274.jpg
最後にハル先生がつくってくれた特大チヂミ。
先生、さすが!味も傑作品でした!
29日は関西代表たこ焼きも参戦の「こなもんパーティ」を開催しますよ!お楽しみに!

カテゴリー: ニュースリリース, 宇多野YH, 未分類   タグ:   この投稿のパーマリンク

▲上部へ戻る